Italienischer Abend

23Mai18:0021:00Italienischer Abend

Kurs-Details

Pasta, Pizza, Risotto, Antipasti, Dolci
Italien ist berühmt für seine verschiedenen Pasta-Sorten, von Spaghetti über Penne bis hin zu Ravioli. Die Zubereitung von frischer Pasta ist eine Kunst für sich, ebenso wie die der neapolitanische Pizza und des cremigen Reisgerichts: Risotto.

Nicht zu vergessen die Antipasti, die eine Vielzahl von Zutaten enthalten kann. Wir lernen in diesem Kurs die perfekte Inszenierung kennen.
Den Abschluss bilden italienische Desserts wie Tiramisu, Panna Cotta und Cannoli – ein absolutes Muss für Naschkatzen.

60€/ Teilnehmer

Mehr

Uhrzeit

23. Mai 2025 18:00 - 21:00(GMT+02:00)

Ort

Kochtreff Farbenküche

Am Brauhaus 18, 41352 Korschenbroich

Other Events

Wegbeschreibung

Kurs verbindlich buchen